- Книги

Бензопила Stihl Ms 180 инструкция по эксплуатации


Уважаемый посетитель, по ссылке выше можно скачать Бензопила Stihl Ms 180 инструкция по эксплуатации. Скачивание доступно на компьютер и телефон через торрент.

Бензопила Stihl Ms 180 инструкция по эксплуатации

Благодаря тому, что её разработкой занимались профессионалы немецкой компании Stihl, руководство к бензопиле написано очень грамотно и охватывает все основные моменты эксплуатации. Давайте рассмотрим некоторые пункты инструкции, из которых владелец пилы может получить самые необходимые знания.

Указания по технике безопасности
Этот раздел, содержит основные рекомендации по правильной и безопасной работе бензопилой Штиль 180. Из раздела можно узнать какие средства индивидуальной защиты должны применяться при работе с пилой, как его транспортировать и очищать. В отдельный пункт выделена безопасность при заправке бензопилы Штиль 180.

Инструкция по эксплуатации бензопилы Stihl MS 180

Реакционные силы
Следующий за разделом безопасности пункт инструкции, с первого взгляда привлекает внимание рисунком. Информация, которую можно получить, прочитав раздел «Реакционные силы», наверняка незнакома всем тем, кто не читает инструкции к бензопилам Штиль, а предпочитает сразу начинать эксплуатировать.

В свою очередь те, кто его прочитают получат несколько уникальных рекомендаций и советов по снижению отдачи бензопилы и риска обратного отскока и узнают почему тормоз пильной цепи имеет именно такую форму и расположение.

Бензопила Stihl mc 180 — краткий обзор надежного инструмента

Бензопила Stihl mc 180 – инструмент, предназначенный для распила древесины в поперечном направлении. Оборудование относится к разряду техники для бытового использования. Модель отличается от профессиональных инструментов материалом рабочих органов и рассчитана для использования периодически, не больше 40 минут за цикл работы.

Востребованность бензопил Stihl mc 180 среди любителей обусловлена удобством работы и надежностью. Базовая модель весит всего 3, 9 кг. Сабля, длина полотна 35 см позволяет распиливать брёвна или ронять деревья сечением до 30 см. Мощность двухтактного двигателя 2 л. с., что позволяет выполнять все бытовые работы, связанные с поперечным распиливанием досок и даже дров из любой породы деревьев. Емкость топливного бака всего 0,25 л, но это позволяет работать без остановки в течение 45-55 минут.

Применять для заправки следует смесь, состоящую из рекомендованного или трансмиссионного масла с не этилированным бензином АИ-92 и АИ- 95. Соотношение – 25 мл присадки на литр бензина.

  • шаг цепи – 3/8 дюйма;
  • ширина паза- 1,3 см;
  • материал изготовления высокоуглеродистая сталь, хромированная сталь, победитовые напайки.

Рабочий механизм, пильная гарнитура, включает шину, звездочку и систему автоматической смазки. Система натяжения цепи расположена сбоку, что удобно. Предусмотрено тормозное устройство для цепи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *