- Учебники

Бурда Моден журнал 1990


Уважаемый посетитель, по ссылке выше можно скачать Бурда Моден журнал 1990. Скачивание доступно на компьютер и телефон через торрент.

Бурда Моден журнал 1990

Журнал Burda

Журнал Burda (Бурда) — это европейская мода высокого класса. Издание с мировым именем, хорошо известное всем женщинам, которые хотят быть образцом безупречного вкуса для окружающих. На страницах журнала Бурда — самые последние тенденции мировой моды, новости с европейских подиумов, советы по стилю и модные торговые марки.

Название: Burda Moden
Издательство: «ЭННЕ БУРДА ГьбХ и Ко»
Год: 1990
Номер: 8
Размер: 76 mb
Формат: pdf/jpg
Страниц: 161
Язык: русский

Популярный журнал по шитью с выкройками. Несмотря на давность лет, все модели актуальны в этом сезоне. В номере: Идеальная точность выкроек; Первый взгляд на моду осени; Жакеты в новом стиле; Блузки на любой вкус; Жилеты новых форм; Классика для полных женщин; Супервыкройка 12 рубашек; Наш курс: куклы. Также в номере как всегда обзор моды, косметика, кулинария.

Весна-лето 96. Романтические платья. Черный в сочетаниях с яркими красками. Изысканные ансамбли для свободного времени. Все модели — 5 размеров. Авторская модель: брючный костюм. Мода для полных: элегантные летние комплекты. Макияж: рекомендации женщинам всех типов. Веселые костюмы для детей. Лекала, инструкции.

Выкройки из журнала Бурда — архив с 1990 года

Весна-лето 96. Морская тема в синих тонах: костюмы, блузы, жакеты, одежда из трикотажа. Куртка с капюшоном. Иллюстрированные курсы по шитью: 3 жилета, льняное платье. Вязание: топ, жакет, пуловер. Рукоделие: скатерть, вышитая гладью. ВНИМАНИЕ: Иллюстрации журнала — на немецком языке, инструкции по шитью — на русском.

Весна-лето 96. Для весны: платья с жакетами. Для лета: оригинальные комплекты для отпуска на море. Иллюстрированный курс по шитью: 2 блузы рубашечного покроя, брюки и жилет. Спортивный стиль: ансамбли для мужчин и женщин. Романтичные свадебные платья. Вязание: мужские пуловеры. Семейные праздники: более 40 идей для свадьбы и крестин: подвенечные платья, подарки, торты. Рецепты.

Лето 96. Летняя мода для города, для работы, для пляжа. Платья: от спортивных до элегантных для женщин всех типов. Платье а-ля Мэрилин Монро. Подарки ко дню матери: роспись, вышивка, шитье. Иллюстрированный курс по шитью: топ и блуза. Мастер-класс по раскрою ткани. Создаем прорезной карман в рамку на молнии.

Инфо
Весна 97. Морской стиль: эффектные ансамбли в сине-белой гамме. Легендарное платье-футляр. Оригинальные костюмы для детей. Рукоделие: постельное белье. Молодежная мода, мода для полных. Иллюстрированный курс по шитью: две блузы казак, модное платье на молниях.

Подборка журналов Бурда Моден за различные года

Благодаря журналу Burda, каждая женщина может воплотить в жизнь свою мечту — одеваться модно , красиво, стильно, качественно и удобно . Журнал Бурда знают женщины всего мира, он является эталоном вкуса и моды. На страницах собраны новости с европейских подиумов, тенденции мировой моды, модные торговые марки, советы по стилю. В журнале всегда представлены актуальные модели текущего сезона, в эксклюзиве — модели от ведущих дизайнеров, что позволяет любой женщине самостоятельно создавать модную одежду. В журнале Burda moden, собраны очень разнообразные модели: от роскошных вечерних туалетов до деловых костюмов. Также в журнале есть разнообразные модели для полных женщин (moda plus), для мужчин и детей . Самым большим плюсом журналов Burda, в сравнении с аналогами, является наличие каждой модели точных выкроек разного размера и отличного кроя, очень подробное, доступное и доходчивое описание выполнения работы , содержательные ,полезные советы и мастер-классы по изготовлению изделия . Еще в журнале очень интересная рубрика, где рассказывают, как приготовить различные очень вкусные и аппетитные на вид блюда. В журнале «Бурда моден» очень много разных статей, а особенно много на тему здоровья, ухода за телом, лицом. Разные совету по улучшению здоровья, питания, интересные рубрики про косметику и макияж.

Журнал Бурда Моден издается международным издательским концерном Hubert Burda Media. Его представительства находятся в Германии, Европе, Азии, России. Штаб квартира концерна находится в Германии. Hubert Burda Media — семейное предприятие, основанное больше ста лет назад, сочетает в себе новейшие инновации и традиции в бизнесе.

Сейчас Hubert Burda Media является крупнейшим издательством в Германии и всемирно известным медиаконцерном. Основал концерн Франц Бурда, начавший заниматься издательским делом в 1898 году и через 4 года владевший своей типографией. В 1903 году вышло первое издание семьи Бурда — газета Philippsburger Zeitung . В 1929 году после смерти своего отца Франц Бурда II, получает ученую степень и возглавляет типографию. В наше время концерн Hubert Burda Media возглавляет доктор Хуберт Бурда, сын Франца Бурды II. Начал он свою работу в издательстве в шестидесятых годах прошлого века. После смерти отца, в конце 1986 года он возглавил руководство типографией и издательством, выпускавшим в тогда 15 журналов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *