- Учебники

Диплом Реконструкция Помещения под Банк


Уважаемый посетитель, по ссылке выше можно скачать Диплом Реконструкция Помещения под Банк. Скачивание доступно на компьютер и телефон через торрент.

Диплом Реконструкция Помещения под Банк

Введение Реконструкция — воссоздание нарушенного первоначального облика архитектурных памятников, фасадов зданий, зданий исторической застройки, лепных изделий интерьеров, ансамбля или отдельной постройки, выполненное в натуре или выражающееся в составлении их описания, чертежа, рисунка, модели. Реконструкция создается на основе сохранившихся частей или фрагментов памятника, письменных источников, изобразительных материалов, обмеров и пр. Научная, глубоко аргументированная реконструкция памятника может быть важным материалом его последующей реставрации.

Инфо
Здания и сооружения играют важную роль в жизни современного общества. Можно утверждать, что уровень цивилизации, развитие науки, культуры и производства в значительной мере определяются количеством и качеством построенных зданий и сооружений.

Реконструкция фасада здания наиболее часто проводится по двум причинам: фасад здания потерял свои эстетические качества под губительным воздействием времени или по другой причине; устарел в связи с постройкой рядом новых, более современных зданий.

Быстро. Качественно. Недорого.

Однако, какова бы не была причина которая побудила провести реконструкцию фасада, необходимо понимать то, что ухоженный фасад— это не только лицо здания, это имидж и репутация его хозяина, признак стабильности и достатка. Благодаря многообразию современных технологий и стройматериалов стала возможна реализация любого дизайн-проекта фасада, удовлетворение любых технологических требований.

При выполнении дипломного проекта благоустройство Дворца Детского Юношеского Творчества, был поставлен ряд существующих задач: · Вернуть фасаду его эстетические качества, которые он потерял под воздействием времени или по другой причине; · Дополнить фасад современными архитектурными элементами, новыми отделочными материалами; · Провести благоустройство территории прилегающей к фасаду Дворца Детского Юношеского Творчества Цель создания эскиз-проекта — соединение природных и искусственных компонентов среды в целостную композицию, обладающую определенным художественным образом.

Источник фотографии

Активное развитие финансово-кредитной сферы в последние годы сделало банки активными и желанными арендаторами на рынке коммерческой недвижимости. Однако финансовый кризис заставляет многих собственников пересмотреть свои представления о целесообразности сдачи принадлежащих им помещений под банковскую деятельность.

Представительства обслуживают юридических и физических лиц, а дополнительные офисы, как правило, направлены на работу с населением — выдача и погашение потребительских кредитов, оплата услуг, банковские вклады и платежи. Поэтому они, как и магазины, очень чувствительны к местоположению — должны находиться рядом с метро или в местах активных пешеходных и транспортных потоков, обязательно на первой линии в зоне видимости. Средняя площадь представительств — 300-400 кв. м, дополнительных офисов — 100-150 кв.м.

Для банков желателен первый этаж с отдельным входом с улицы. При этом некоторые банковские подразделения могут располагаться и на других этажах. Типичный случай — размещение банка в бизнес-центре на нескольких этажах. Тогда в подвале располагается депозитарий, на первом этаже — операционный зал для работы с клиентами, на других этажах — рабочие помещения для сотрудников бек-офиса.

Это вопрос целостности бренда, сохранения и развития клиентской базы. До кризиса стоимость такого ремонта могла доходить до 1200-1500 долларов на 1 кв. метр.

Особые требования предъявляются к помещениям для совершения операций с ценностями — хранилищу и кассовому узлу. Согласно нормативам Центрального банка и органов внутренних дел в целях противодействия возможным преступным действиям такие помещения должны быть технически укреплены. Необходимы специальное оборудование для оконных и дверных проемов, противовзломная защита стен, специальные средства охраны. Планировка помещения должна быть организована таким образом, чтобы никто, включая незадействованных сотрудников банка, не имел доступа в хранилище и кассовый узел, а также не мог наблюдать за транспортировкой ценностей. В эти зоны даже собственник помещения заходить не вправе, и это ограничение отдельно прописывается в договоре аренды. В здании должен быть оборудован специальный выход для совершения операций с ценностями, контролируемый охраной банка. Требуется также установка мощной системы вентиляции и дымоудаления.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *