Пользователи собрали на часы Pebble более $20 млн

Пользователи собрали на часы Pebble более $20 млн

340
SHARE

«Умные» часы Pebble Time установили рекорд на сайте Kickstarter.

Проект «умных» часов Pebble Time собрал на сайте Kickstarter более $20 млн менее чем за месяц. Этот показатель стал рекордным для краудфандингового сервиса. Разработчики «умного» гаджета установили для себя цель в $500 тыс. Эта сумма была получена всего через 17 минут после того, как устройство появилось в списке проектов сайта Kickstarter. Отметку в $1 млн разработчики Pebble Time достигли через 49 минут. Предыдущий «миллионный» рекорд был равен 2 часам 42 минутам.

Однако в результате за месяц существования краудфандинговой кампании разработчики Pebble Time собрали более $20.3 млн. Это абсолютный рекорд для сервиса коллективного финансирования.

Второе место по объемам привлеченных средств занял проект Coolest Cooler, который собрал $13 млн.

Pebble Time

Особенность второй версии «умных» часов Pebble Time состоит в наличии цветного дисплея, работающего на электронных чернилах. Этот дисплей хорошо работает и при качественном солнечном освещении. Корпус устройства выполнен из стали. В новой версии он несколько тоньше, чем в предыдущей модели.

Кроме обычной версии Pebble Time разработчик готовит премиум-версию Pebble Time Steel, в которой будет присутствовать позолоченная рамка корпуса и сразу два ремешка — металлический и кожаный.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ