«Умные» часы производства Asus получили мощный аккумулятор

«Умные» часы производства Asus получили мощный аккумулятор

344
SHARE

Компания Asus анонсировала собственные «умные» часы VivoWatch.

Новинка от Asus – «умные» часы VivoWatch. Главная особенность этого гаджета состоит в том, что работать он может до десяти дней от одного заряда аккумулятора.

VivoWatch получили прочный корпус из нержавеющей стали. Часы обладают пыле- и влагозащитой, с ними можно находиться под водой на метровой глубине. Гаджет VivoWatch может быть интересен любителям спорта и здорового образа жизни. Часы получили целый ряд датчиков, среди которых – датчик работы сердца, датчик качества сна. На устройство будут предустановлены специальные приложения для мониторинга состояния организма человека.

Компания Asus не сообщила, какая именно платформа будет использована в новом гаджете, однако аналитики отмечают, что этой платформой будет, скорее всего не Android Wear, а какая-то другая.

Ранее Asus выпустила «умные» часы ZenWatch. Тогда этот гаджет отличался особенно мощной батареей – до двух дней часы могли работать на одном заряде аккумулятора. Заряд в десять дней является практически рекордным для гаджетов этого типа, ибо мощность аккумулятора для «умных» часов традиционно невелика. Стоимость модели Asus ZenWatch — $199, цена для Asus VivoWatch пока не озвучена

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ