Facebook работает над ПО для управления телефоном

Facebook работает над ПО для управления телефоном

334
SHARE
Facebook phone

Через Facebook можно будет заблокировать звонки на Android-смартфоне.

Компания Facebook тестирует специальное приложение, предназначенное для управления телефонными звонками на Android-устройствах. Название приложения весьма просто и очевидно – это программа под названием «Телефон» (Phone).

Программа умеет блокировать звонки из «черного» списка. Программа умеет проанализировать, кто именно звонит человеку в данный конкретный момент времени и если этот человек оказался в «черном списке», заблокировать такой телефонный звонок.

Пока программа доступна только сотрудникам компании Facebook. Не исключено, что она и не появится в свободном доступе для всех делающих в интернет-магазине приложений Google Play.

Facebook phone

В Facebook не комментируют приложение, подчеркивая, что компания все время «что-то тестирует». Можно предположить, что приложение «Телефон» (Phone) предназначено не только для блокировок телефонных звонков, а еще и, например, для установления взаимосвязи между звонками и Facebook-профайлами пользователей.

Напомним, что в 2013 году компания Facebook запустила оболочку Facebook Home, которая отображала на главном экране Android-смартфона ленту новостей пользователей социальной сети. Кроме того, на экране блокировки был доступен Facebook-мессенджер. Однако это приложение так и не стало по-настоящему популярным.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ