Мобильный мессенджер Disa объединит разные протоколы

Мобильный мессенджер Disa объединит разные протоколы

338
SHARE
Disa

Мессенджер Disa можно назвать наиболее универсальным инструментом обмена сообщениями

Мобильный мессенджер Disa позволяет объединить в одном месте разные протоколы обмена сообщениями. Программа тестировалась около двух лет, долгое время была доступна в виде публичной бета-версии, а теперь появилась в виде финального релиза для мобильной платформы Android.

Отдельные способы обмена сообщениями программа позволяет подключать посредством плагинов. В частности, на данный момент с помощью Disa можно обмениваться обычными текстовыми сообщениями, то есть SMS, писать другим людям через Facebook и Whatsapp. В ближайшее время появится поддержка Telegram.

Disa

Еще одно преимущество использования Disa состоит в том, что программа умеет умеет объединять в единую учетную запись профайлы пользователей из разных сервисов и социальных сетей. Благодаря этому можно в едином окне отобразить переписку с таким пользователем. Например, если диалог велся вначале через Facebook, а потом через Telegram, мобильный мессенджер Disa позволит свести все сообщения в единое окно и в единую ленту.

Пользователи Disa могут создавать резервные копии своих диалогов и настроек. Хранение этой информации доступно как на мобильном устройстве пользователя, так и в облачном файловом хранилище Google Drive.

В планах разработчиков – выпуск iOS-версии Disa.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ