Приложение «Транжира» позволит проконтролировать расходы

Приложение «Транжира» позволит проконтролировать расходы

353
SHARE

«Транжира» – приложение для учета финансов для владельцев iOS-устройств.

Мобильное приложение «Транжира» предназначено для смартфона iPhone. Его задача – фиксировать все затраты пользователя и потом предоставлять ему отчеты о том, как, когда и куда он тратил деньги. При этом на ввод данных не нужно тратить много времени – программа проста и удобна в использовании.

Для ввода расходов пользователю достаточно выбрать категорию с помощью одной из 50 предназначенных для этого иконок, а также ввести сумму. Аналогичным способом программа позволяет задать доходы.

tranzyra1

По результатам определенного периода (чаще всего, одного месяца) «Транжира» предоставит несколько отчетов, отображенных на разных карточках. Среди этих отчетов будет присутствовать общий сводный отчет, демонстрирующий сумму, потраченную в текущем месяце. Кроме того, можно будет увидеть общую сумму затрат, подсчитанную с момента начала использования «Транжиры». Отдельные отчеты программа умеет формировать для статей расходов, превышающих доходы.

В настройках программы можно задать ограничения на категории расходов, благодаря чему можно будет легко понять, уложился ли пользователь в обозначенные изначально суммы.
Защитить свою базу доходов и расходов можно с помощью пароля.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ