Sharp выпустила классический телефон

Sharp выпустила классический телефон

261
SHARE
Sharp

Смартфон Aquos K SHF31 компании Sharp представляет собой классическую «раскладушку»

Смартфон в современном понятии – это моноблок с сенсорным экраном. В компании Sharp решили несколько изменить это привычное представление о смартфонах и выпустили устройство в форм-факторе давно забытой «раскладушки». Несмотря на внешний вид устройства, подсказывающий, что этот смартфон представляет собой устаревшую модель, новинка от Sharp работает под управлением последней версии операционной системы Android 4.4.

Sharp

Новый смартфон Aquos K SHF31 получил процессор Snapdragon 400, 1 гигабайт оперативной и 8 гигабайт внутренней памяти. Расширить их можно с помощью слота карт формата SD. Кроме того, к смартфону можно присоединить физическую клавиатуру и 3,4-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением в 960 х 540 точек. Новинка поддерживает интернет-связь нового поколения 4G, смартфон оснащен камерой с разрешением в 13 мегапикселей, присутствует Wi-Fi-модуль с возможностью раздачи интернета. Aquos K SHF31 получил влагозащитный корпус.

Sharp

Примечательно, что управлять устройством можно не только с помощью физической клавиатуры, так и с помощью сенсорного экрана. Ранее аналогичные возможности были присущи только смартфону Blackberry Passport.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ