- Журналы

Рецепты из Моих Тетрадок


Уважаемый посетитель, по ссылке выше можно скачать Рецепты из Моих Тетрадок. Скачивание доступно на компьютер и телефон через торрент.

Рецепты из Моих Тетрадок

Я, как и многие из вас, очень давно собираю понравившиеся рецепты!Какие-то из них стали очень любимыми у моей семьи, что-то не прижилось, а до некоторых еще даже руки не дошли!!!!

✓ Инфо
Тесто:1 пачку сухих дрожжей (7 г) смешать с 1,5 стаканами воды комнатной температуры, добавить 4 ст.л.сахара, соль по вкусу. Дать дрожжам подняться шапкой.

Размять руками 300 гр маргарина и 4,5 ст.муки.
Смешать с поднявшимися дрожжами, хорошо вымесить. Тесто убрать в холодильник на ночь.
Пирожки делать с любой начинкой.Их можно выпекать, а можно жарить!!!

Такую селедку удобно подавать на всяких пикниках, т.к она порционная.
Варенный картофель натереть на терке, добавть мелко нарезанный лук, добавить майонез, перемешать.

Юляшик! Поздравляю тебя с открытием темки! Рецепты из тетрадок это обычно самые лучшие рецепты, я тоже тут отыскала свою тетрадку с рецептами, много интересного нашла! Умница, с нетерпением жду всех секретиков из твоей тетрадочки!

Простенький рецепт из моей школьной кулинарной тетрадки:)
Состав:
яйца — 4шт
маргарин — 1 пачка (250г)
сахар — 100г
мука — 200г
Крем: любой, какой нравится: заварной, масло+сгущенка, взбитые сливки с сахаром и орехами и т.п.

Приготовление: яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить и теплым! влить в яйца, размешать, добавить муку и снова хорошенько размешать.
Электровафельницу нагреть, смазать маслом и чайной ложкой класть тесто, выпекать до золотистого цвета. Каждый такой блинчик сразу завернуть кулечком. Когда трубочки остынут, начинить кремом. Приятного аппетита!

Рецепт из старого блокнота, ровесника моих детей. Пожелтевшие странички, едва различимый текст. Интересно, так же это вкусно, как казалось нам в те далёкие 80-е?

Вкусное песочное печенье! Из бабушкиной тетрадки, а это значит «легко и просто». Можно делать с любой начинкой — орехами и сухофруктами, творогом или как у меня с вареньем!

Смешать 350 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1\4 ч.л. мелкой соли, 1\2 ч.л. разрыхлителя. Всыпать смесь во взбитое с сахаром и яйцом масло и быстро замесить тесто. Тесто раскатать, примерно, в 8 мм, вырезать колечки и разложить их на противне, застеленном бумагой для выпечки. При раскатке теста подсыпаем муку (у меня уходит до 2/3 стакана). Обрезки теста можно снова быстро слепить в колобок и снова раскатать. А дальше надо обязательно выполнить важную операцию — вынести противень с кольцами на мороз, не менее, чем на 1 час. Надо, чтобы наши колечки хорошо заморозились. Иначе, получатся просто песочные коржики — вкус будет другой — испытано! Подготовить орешки, почистить, слегка потолочь. Замороженные кольца смазать желтком или разболтанным яйцом, обильно обсыпать орехами (у меня мало ). Выпекать при 200 градусов минут 10- 12. По рецепту зарумянивание не допускается, но у нас любят зажаренные.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *