Kaspersky Pound! защитит данные с потерявшегося смартфона

Kaspersky Pound! защитит данные с потерявшегося смартфона

371
SHARE
Kaspersky Pound

«Лаборатория Касперского» выпустила приложение Kaspersky Pound!, которое поможет в случае кражи телефона

Приложение Kaspersky Pound! умеет удалить данные со смартфона на расстоянии. Это приложение будет полезно в случае кражи или утери смартфона. На момент запуска приложение доступно только для устройств на платформе Android.

Если по какой-то причине пользователь потерял свой смартфон и не может его найти, а на нем находятся важные данные, программа Kaspersky Pound! позволит либо найти устройство, либо удалить с него информацию. После того, как на смартфоне установлено приложение Kaspersky Pound!, управлять им можно будет через интернет – посредством портала MyKaspersky. Авторизировавшись на этом сайте, владелец пропавшего телефона может отдать команду, например, включить сирену на потерянном смартфоне. Если смартфон находится неподалеку, человек услышит его звук. Если смартфон далеко и звук его не слышно, на сайте MyKaspersky после обнаружения смартфона будут отображены координаты устройства – их можно будет увидеть на карте и понять, где именно находится смартфон.

Kaspersky Pound

Кроме того, Kaspersky Pound! позволяет в удаленном режиме заблокировать устройство, тайно сделать фотографии вора с помощью фронтальной камеры или отправить на смартфон сообщение с просьбой вернуть его законному владельцу.

Если просьбы не подействовали, благодаря порталу MyKaspersky и приложению Kaspersky Pound! с мобильного устройства можно удалить все данные.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ