Life+ — браслет-мотиватор с электрошоком

Life+ — браслет-мотиватор с электрошоком

369
SHARE
Life plus

«Умный» браслет Life+, созданный российскими разработчиками, может ударить током.

В «умный» браслет Life+ встроен электрошокер. Благодаря ему приложения, устанавливаемые на браслет, могут ударить пользователя током через набор API для разработчиков.

Сами создатели называют Life+ электростимулятором. Очевидно, что удар током от Life+ будет не особенно сильный, повлиять на человека он не сможет, равно как и не будет представлять опасности для его здоровья. Кроме того, владелец браслета сможет уменьшить его воздействие – например, отдав команду браслету через Bluetooth-соединение.

Life plus

Разработчики Life+ уверены, что такие удары током, которые будут стимулировать пользователя не проигрывать, на самом деле будут весьма эффективны.

Применение Life+ возможно, например, в тренировках профессиональных спортсменов, в процессе обучения либо в компьютерных играх. Именно игры создатели Life+ называют наиболее перспективной сферой применения гаджета – пользователь, по их мнению, будет более эффективно играть и быстрее реагировать на опасности, ожидая, что если он этого не сделает, получит удар током, пусть минимальный.

Также Life+ можно применять в фитнес-приложениях, в программах для отслеживания рациона.

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ