Сервис микроблогинга FastCloud будет конкурировать с Twitter и Facebook

Сервис микроблогинга FastCloud будет конкурировать с Twitter и Facebook

422
SHARE
FastCloud

В Рунете набирает популярности сервис микроблогинга FastCloud

Новый социальный стартап – сервис микроблогинга FastCloud, появившийся в конце 2014 года, набирает популярности в Рунете. На данный момент доступна открытая бета-версия сервиса. До конца марта разработчики проекта планируют запустить сервис в окончательном режиме.

Пользователи FastCloud размещают на сайте информацию по одной из обсуждаемых тем. Единицу опубликованной информации на сайте называют «фактом», а из фактов формируется облако, называемое собственно FastCloud. Пользователи могут создавать темы и публиковать соответствующие ей факты на своей странице. Факты рекомендуется подтверждать ссылкой на оригинал. Администрация сервиса добавляет в главное облако наиболее интересные и актуальные темы.

FastCloud

Пользователи сервиса могут оценивать информацию, выражая свое одобрение (лайк) или осуждение (дислайк). На основе этих пометок формируется рейтинг опубликованной информации и пользователям демонстрируется только высокорейтинговая информация. Такой подход исключает из вида пользователей откровенный спам или информационный шум – бесполезные сведения. Рейтинг есть не только у тем, но и у пользователей сервиса.

Пользователям доступен поиск – тем, людей, фактов. Также публикации, снабженные геотегом, можно просматривать на карте.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ