В «ВКонтакте» запретили музыку

В «ВКонтакте» запретили музыку

365
SHARE

Новая версия мобильных iOS-приложений для социальной сети «ВКонтакте» не позволит слушать музыку

Пользователи мобильных приложений для работы с «ВКонтакте» для устройств производства компании Apple не могут больше слушать музыку с их помощью. Об этом сказано в описании приложений, опубликованных в интернет-магазине App Store. Это означает, что все пользователи, которые установят обновленные приложения, не смогут слушать музыку из «ВКонтакте» с помощью мобильных устройств.

Напомним, что несколько месяцев назад «ВКонтакте» столкнулась с удалением приложений из интернет-магазина App Store. Одной из причин этой ситуации, возможно, стало обвинение компании в пиратстве, точнее, в потакании распространению нелицензионного контента, к чему в Apple относятся весьма тщательно. Хотя в компании объяснили такое исчезновение музыки «техническими причинами».

При этом в социальной сети «ВКонтакте» сохраняется возможность слушать музыку через веб-интерфейс.

Новая версия приложения поддерживает последнее обновление мобильной операционной системы iOS 8 и новые устройства производства Apple — iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Кроме удаления возможности слушать музыку, в новом приложении присутствует улучшенная поддержка стикеров, есть возможность проводить расширенный поиск, можно проводить поиск людей в Facebook, Twitter и Gmail, добавлять находящихся поблизости людей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ