- Учебники

Учебные фильмы на Немецком


Уважаемый посетитель, по ссылке выше можно скачать Учебные фильмы на Немецком. Скачивание доступно на компьютер и телефон через торрент.

Учебные фильмы на Немецком

О немцах существует много стереотипов. С Ниной и Давидом вы узнаете, насколько они соответствуют действительности. А кроме этого, здорово подтянете свой немецкий. Всего выпущено 20 серий, к каждой из которых вы найдете транскрипт и упражнения для самопроверки.

Немецкий за 16 уроков с Дмитрием Петровым. Это интеллектуальное реалити-шоу, интенсивный курс изучения немецкого языка от преподавателя иностранных языков, полиглота Дмитрия Петрова. Методика автора оригинальная, интересная и очень полезная для начинающих изучать немецкий язык.

Немецкий язык с Соней Увлекательные уроки немецкого языка для начинающих от жительницы Вены Сони. Уроки сопровождаются также интересными фактами о достопримечательностях Вены.
Уровень сложности: A1.

Благодаря сопроводительному пособию вы сможете работать с текстами диалогов и выполнять упражнения на закрепление учебного материала. Данный видеокурс доступен только для зарегистрированных пользователей.

Команда нашего сайта разработала онлайн-курсы немецкого языка для начинающих и приглашает всех желающих! Эти курсы самые эффективные и недорогие на данный момент во всём интернете: полный курс А1 — всего от 3470 рублей!

Учебная фильмотека. Учебные фильмы по немецкому языку. Фрагменты художественных и мультипликационных фильмов
«Страдания молодого Вертера» – «Школфильм» 1984г. (00:17:09 чёрно-белый)
Фильм смонтирован по материалам художественного фильма «Страдания молодого Вертера» (ДЕФА Германия).

Фильмы на языке оригинала — бесценный источник настоящей живой речи и характерных культурных особенностей. Это доступный и весьма приятный способ учить язык и наслаждаться киноискусством одновременно.

1. «Достучаться до небес» (1997)

В прокате картина собрала сумму, превышающую бюджет в 14 раз, что с европейским кино случается крайне редко. В чем секрет? Прекрасная актерская игра, внимание к реальным проблемам реальных людей и восхитительная музыка Яна Тьерсена (которого вы, конечно, помните по «Амели»).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *