Apple раздаст «айфоны» взамен Android-устройств

Apple раздаст «айфоны» взамен Android-устройств

330
SHARE
trade in iphone

Компания Apple запустила программу trade-in для Android-устройств.

Покупатели устройств компании Apple могут принести Android-устройства и получить взамен скидку на покупку нового iPhone. Это стало возможным благодаря тому, что Apple запустила программу trade-in для устройств на платформе Android.

Скидка на покупку нового iPhone будет реализована в виде подарочной карты. Программа trade-in не оговаривает, устройства каких именно производителей будет принимать Apple.

trade in iphone

Размер бонуса, зафиксированный на подарочной карте, будет зависеть от состояния смартфона. Если он очень старый, или у него присутствуют вмятины, трещины и повреждения корпуса, размер скидки на новый iPhone будет гораздо меньше, чем если потенциальный покупатель принесет новый смартфон для обмена на флагман от Apple.

При обмене продавцы магазинов Apple Store смогут помочь покупателям в сохранении данных со старого телефона и в их переносе на новое устройство.

Программа trade-in существует с 2013 года. Ее целью было стимулирование покупателей перейти на новые смартфоны моделей iPhone 5, 5S и 5C.

Программа trade-in с Android-устройствами будет запущена до того, как начнутся продажи недавно анонсированных смартфонов компании Samsung. Таким способом Apple хочет изначально отвлечь внимание покупателей от устройств своих конкурентов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ