Instagram обновила правила публикации обнаженки

Instagram обновила правила публикации обнаженки

338
SHARE
Instagram

Instagram обновила правила публикации обнаженки, и теперь правила публикации контента стали более конкретными в отношении изображений с обнаженными людьми.

Социальный фотосервис Instagram опубликовал новые правила публикации контента. Согласно им на сайте запрещена публикация так называемого контента для взрослых – фотографий обнаженной натуры, прежде всего, крупным планом.

Администрация Instagram уточнила, что все правила на самом деле не являются новыми, это всего лишь отдельная просьба следовать закону. Кроме того, в правилах появилось требование о запрете рассылать спам.

Instagram

Примечательно, что ранее в правилах Instagram не было отдельных правил, связанных с публикациями «обнаженки». Теперь появился четкий пункт о запрете фотографий, которые изображают сексуальный акт, половые органы и ягодицы крупным планом. Также запрещены к публикации соски женской груди. Но в то же время, можно размещать фотографии кормящих мам.

Исключение сделано также для изображений обнаженных женщин на фотографиях произведений искусства – картин и скульптур.

Еще одна новинка правил работы с Instagram – отдельное упоминание положения об авторских правах. Согласно новым правилам, публиковать на сайте можно только свои фото или фото, на которые у человека есть права.

Также среди запретов на публикацию контента – оскорбления, фото, поощряющие расстройства пищевого поведения, снимки со сценами насилия.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ