Пользователи Twitter могут писать сообщения кому угодно

Пользователи Twitter могут писать сообщения кому угодно

307
SHARE
Twitter

Пользователи Twitter могут писать сообщения кому угодно, так как сервис микроблогинга изменил правила публикации личных сообщений на сайте.

Сервис Twitter изменил собственные правила публикации сообщений на сайте. Теперь пользователь Twitter может отправить сообщение другому пользователю без каких-либо ограничений. Соответственно, есть возможность и ответить на такое сообщение. Ранее такая возможность была ограничена – обмениваться личными сообщениями могли только те пользователи, которые являются друзьями. То есть перед началом общения нужно было добавить друг друга в друзья на сайте. Это, по мнению руководства Twitter, должно было защитить пользователей сервиса от возможности столкнуться с угрозами, запугиванием и другими негативными явлениями.

Twitter

В данный момент обмен сообщениями ничем не ограничен ни в мобильной версии сервиса, ни при работе с Twitter через мобильные сообщения – и для iOS, и для Android. Однако по умолчанию новая функция отключена, если пользователь захочет воспользоваться ею, ее нужно включить вручную в настройках сервиса.

Несмотря на то, что, на первый взгляд, Twitter отключил возможность ограничить себя от назойливого общения, существует лазейка, позволяющая сделать это. Достаточно удалить переписку с человеком, не являющимся другом в Twitter, и в будущем Twitter запретит ему писать личные сообщения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ