Пользователи Twitter могут управлять одним аккаунтом

Пользователи Twitter могут управлять одним аккаунтом

346
SHARE
TweetDeck

Руководство сервиса Twitter запустило возможность коллективного доступа к групповым аккаунтам

Новая функция сервиса микроблогинга Twitter получила название TweetDeck Teams. Она позволяет нескольким людям управлять одним аккаунтом. Такой аккаунт можно смело назвать коллективным или групповым. При этом доступ к аткому аккаунту можно открыть другим пользователям, не раскрывая им пароль. Новая функция появилась в последних версиях клиентского приложения TweetDeck для Windows и браузера Chrome. При работе с сервисом через веб-интерфейс или через другие клиенты, в том числе через мобильные приложения обновленные возможности пока недоступны. Новый функционал на данный момент в последней версии TweetDeck, поэтому чтобы ими воспользоваться, рекомендуется обновить приложение TweetDeck.

TweetDeck

Добавление нового участника в групповой аккаунт осуществляется посредством электронной почты и уникальной сгенерированной ссылки. Добавить пользователя для управления аккаунтом может администратор аккаунта, у которого есть пароль доступа к нему.

Пользователи, получившие доступ к групповым аккаунтам, могут публиковать записи в Twitter, планировать их на определенное время, подписываться на аккаунты и отменять подписку.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ