Twitter объединяется с телевидением

Twitter объединяется с телевидением

333
SHARE
TV-Timelines

Twitter объединяется с телевидением.

Сервис микроблогинга Twitter решил воспользоваться недавно возникшим явлением так называемого «второго экрана» и запустить приложение TV-Timelines. Эффект «второго экрана» описывает ситуацию, когда пользователи во время просмотра телевизионных передач обсуждают в социальных сетях их содержание, делятся своими впечатлениями.

TV-Timelines

TV-Timelines позволяет подписаться на телепередачи. В приложении могут быть представлены ссылки на наиболее популярные цитаты из телешоу, а также видеоролики. Кроме того, приложение позволяет обсуждать телепередачи с другими пользователями. Чтобы подписаться на уведомление о телепередаче, нужно написать в своем Twitter-аккаунте сообщение, сопровождаемое хештегом с названием этой телепередачи.

Приложение TV-Timelines позволит объединить идею социальной сети и телевидения, сделать то, что давно планировали другие социальные сервисы. По мнению авторов проекта TV-Timelines, он скрасит одиночество тем, кто смотрит телевизор дома наедине и создаст эффект присутствия других людей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ