Twitter поддерживает embedded-видео

Twitter поддерживает embedded-видео

331
SHARE
Twitter video

Сервис микроблогинга Twitter объявил о поддержке встраиваемого видео для всех пользователей.

Пользователи сервиса микроблогинга Twitter могут встраивать видеоролики на внешние сайты. Для этого предназначена специальная функция «Встроить видео». После встраивания на сайте будет отображаться только видеоролик, а сопровождающий его твит виден не будет. Встраивание видео возможно как для роликов, размещенных на сайте Twitter, так и для роликов с сайтов-партнеров сервиса, среди которых — Viacom, BBC Global News, Fox TV, CBS, McDonald’s, Verizon и NFL.

Twitter video

В начале этого года сервис микроблогинга Twitter позволил размещать на сайте краткие видеоролики длительностью не более 30 секунд. Пользователи получили возможность снимать такое видео, редактировать его, обмениваться этими роликами.

Недавно администрация сервиса объявила о планах запустить новый видеопродукт. Интерес руководства сервиса микроблогов к мультимедийному контенту можно объяснить замедляющимися темпами роста аудитории, как результат – недостаточно высокими доходами от рекламы. Вероятно, в руководстве компании считают, что мультимедийный контент позволит улучшить интерес пользователей к сервису, заставит их больше времени проводить на страницах сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ