Uber превращается в сервис доставки еды

Uber превращается в сервис доставки еды

342
SHARE
Uber

Сервис заказа такси Uber начинает доставлять еду в столице Испании Барселоне

В Испании сервис Uber будет работать как сервис доставки еды под названием UberEats. Причина такого ребрендинга связана с тем, что в стране запретили работу сервиса. Это произошло не только в Испании – существование Uber запрещено в ряде других стран мира, регуляторы которых считают, что службы такси не могут работать без лицензирования.

Чтобы все же работать в Испании, компания Uber решила запустить в этой стране сервис доставки продуктов питания. Новый сервис получил название UberEats. Водители смогут организовывать доставку блюд из ресторанов Барселоны по указанному адресу.

В Uber обещают, что на доставку еды компания будет тратить не более 10 минут для одного заказа.

Uber

Средняя стоимость доставляемого блюда будет равна 10 евро, а стоимость работы Uber по доставке составит 2,5 евро. Заказ услуг сервиса UberEats будет, традиционно, осуществляться посредством специального мобильного приложения.

Работа мобильного приложения Uber в Испании тоже находилась под угрозой: мобильные операторы заблокировали доступ к сервису в результате решения суда. Чтобы обойти этот запрет, компания Uber выпустила обновление своего ПО, которое связывается с новым сервером.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ