- Журналы

Журналы моды для Мужчин


Уважаемый посетитель, по ссылке выше можно скачать Журналы моды для Мужчин. Скачивание доступно на компьютер и телефон через торрент.

Журналы моды для Мужчин

Arena Homme +С 1994 года издается в Великобритании, выходит два раза в год. За 16 лет существования несколько раз сменил дизайн, за внешними переменами почти всегда стояли внутренние. Неизменным остается преобладание на страницах мужественных образов, андрогинность встречается очень редко. Расцвет Arena пришелся на 90-е, и про него часто говорят «уже не тот». Но мы бы все-таки посоветовали приобрести пару выпусков: поговаривают, что весенний номер этого года станет последним.

Fantastic ManЖурнал родом из Голландии, издается с 2005 года, на английском языке. Выходит дважды в год, на обложке всегда оказывается достойнейший во всех отношениях мужчина, настоящий джентльмен — будь то дизайнер Том Форд или актер Юэн МакГрегор. У Fantastic Man по-настоящему хорошие съемки и благородный ненавязчивый дизайн, который выгодно отличает издание от большинства других.

L’Officiel HommesФранцузское издание с филиалом в Китае, а также Италии и Германии. В начале этого года сообщалось, что в апреле должен выйти первый украинский номер. Вышел или нет — до сих пор загадка. В любом случае, с оригиналом L’Officiel Hommes Paris, выходящим дважды в год, пока может тягаться только ежемесячный китайский аналог. Ничего сногсшибательного в номерах не встречается, но это как раз то, что принято называть eye candy. Правда, такой расклад больше понравится девочкам.

С ними не стыдно: 8 мужских журналов о моде

Men’s Vogue ChinaПоявился в 2008 году и стал достойным преемником американского первоисточника, который уже два года существует только в рамках сети. В Men’s Vogue China превосходные съемки, из-за которых журнал называют прорывом в индустрии китайского медиа-рынка. При просмотре пары выпусков отмечаешь интересную особенность: если на обложке превалируют национальные герои (например, американский актер китайского происхождения Дэниэл Ву), то для модных съемок используются исключительно европейцы.

VMANМладший брат популярного американского V Magazine, увидевший свет в 2003 году. Издавался с разной периодичностью: сначала раз в два месяца, затем каждые полгода. С 2008 года выходит сезонно. VMAN любят за экспрессивность: редакции ничего не стоит посвятить летний номер скандинавским странам и нарядить моделей в шубы и дубленки. По той же причине многие читатели теперь обходят журнал стороной.

Когда в XIX веке появились поезда, они стали не только символом прогресса, но и причиной глобальных изменений в человеческой жизни. Пышущие паром железные монстры не просто поражали воображение — они изменили отношения человека и времени. Скорость и растущие расстояния требовали предельной точности, и часовое искусство откликнулось на этот запрос, позволив нам управлять мгновениями.

Внезапный корпоратив, новогодний ужин или даже собственная свадьба не застанут тебя врасплох, если ты одет в бархатный пиджак (и знаешь, где в помещении пожарный выход). И да! Бархатный пиджак — идеальный способ выделиться из толпы в костюмах Дедов Морозов на вечеринке.

Идея всеобщего равенства, как показывает история, еще ни разу себя не окупила — даже благая цель «счастья для всех и чтобы никто не ушел обиженным». Производители часов поняли это раньше многих: все больше новинок не стремятся нравиться всем, а ждут того, чья индивидуальность будет столь же яркой, как и набор их функций.

Зима близко. В рамках программы подготовки к неизбежному белому бедствию узнай, как выбирать и с чем сочетать три модели курток, которые сохранят хотя бы немного тепла в коченеющем на автобусной остановке теле.

История гавайской рубашки от А до Я

Этой осенью популяция водолазок настолько увеличилась, что вытеснила футболки, джемперы и свитшоты с привычного места обитания, то есть с твоего тела. Мы научим, как их приручить!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *